奇怪! Demedia表示,大陆97名网友支持蔡英文的连任,原因其实是

时间:2019-04-05 01:52:16 来源:锦江农业网 作者:匿名



Demedia表示,当岛上的舆论关注台湾领导人蔡英文的“连任危机”时,中国大陆的一项网络调查显示,97%的内地网民支持台湾领导人的再次当选。这里发生了什么?

根据1月16日德国语音电台网站的报道,最近,台湾领导人蔡英文的生活并不好。在岛上,“老子法”在短期内被修改了两次,引起岛上人民对台湾当局的不满。

▲German Voice Radio网站报道截图

旺旺最新的民意调查显示,岛上近60%的人对蔡英文的表现不满意。一项台湾智库的民意调查显示,朱立伦,郭台明和柯文哲的支持率已经下降,43.9%的受访者认为蔡英文不会再次当选。

▲最新的民意调查显示,岛上的人对蔡英文的政府只有约30%的满意度。 (厦门卫视微博)

与此同时,报道称,中国网络论坛发起的一项投票显示,多达97%的网民投票支持清华大选。在两岸关系不好的时候,这次投票的结果使得台湾媒体说“出乎意料”。截至1月16日,投票结果显示,清华大选有1393票(97%),未支持票有40票(3%)。该调查仍在进行中。

▲蔡英文(台湾中石新闻)

但是,大陆网民支持蔡英文连任的原因完全相同。一些网友表示,对蔡英文的支持是因为民进党上台更有利于统一进程。一些网友写道,“支持,只有她能搞乱台湾。”一些网友说:“我很高兴看到她继续下去,而且重新统一并不遥远。”

不久前,中国媒体警告台湾当局,如果民进党当局“踩上红线”,大陆人民愿意看到大陆采取行动惩罚“台独”。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.outdoorjacketsell.org All Rights Reserved.